Новости:

Название темы должно отражать суть задачи.
Темы типа "ПОМОГИТЕ!!!", "Срочно!" и т.п. будут удаляться без объяснения причин

Главное меню

Макрос для CorelDraw

Автор roman.dmitritch, 21.02.2025, 16:59:04

« назад - далее »

roman.dmitritch

Доброго времени суток! Нужен Специалист Энтузиаст, который не за деньги, сможет переписать Макрос CorelDraw.
Все подробности а личных сообщениях!

Дмитрий Щербаков(The_Prist)

Цитата: roman.dmitritch от 21.02.2025, 16:59:04который не за деньги
Тогда Вы веткой ошиблись. Здесь размещаются заказы на написание на ПЛАТНОЙ основе.
Ну и мое личное мнение: на безвозмездной основе вряд ли найдете энтузиаста, который захочет исключительно в личном порядке решать Ваши задачи.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

roman.dmitritch

Здравствуйте. Простите пожалуйста! Подскажите пожалуйста, где мне следует разместить объявление!? Спасибо!

Дмитрий Щербаков(The_Prist)

Т.к. у Вас по CorelDraw, который вообще никаким образом не относится к профилю сайта и форума(ведь CorelDraw не входит даже в пакет программ офиса) - то только в Курилке.
На данный момент я могу оставить тему и здесь - но Вы должны понимать, что в ветке, которая подразумевает выполнение заданий на возмездной основе, вряд ли найдете желающих помочь, да еще и в такой форме(индивидуально). В бесплатной-то ветке такое вряд ли кому по душе...
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

roman.dmitritch

С веткой я и правда поспешил!  :)
Возмездная основа это понятно. Что мало кто захочет бесплатно поработать!  8-)
Но вот с CorelDraw и Excel все же есть связь! Язык программирования VBA остается неизменным VBA! Я правильно понимаю!?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru