Отображение названия страницы вместо вставленной ссылки. Пример

Автор Семён, 13.02.2025, 14:37:52

« назад - далее »

Семён

Прикрепил скрин. На скрине видно, что какие то ссылки вставляются в ячейку и автоматом приобретают вид названия страницы товара. А какие остаются просто ссылками. Я хочу чтобы все ссылки, которые я вставляю, автоматом изменяли свои вид на вот те, которые выше с русским описанием самой страницы, на которую скопирована и вставлена ссылка. Как это сделать? Не вручную по 1 каждую из них исправлять - это я умею)). Как сделать чтобы вставляемая ссылка сразу приобретала форму описания страницы? И как сделать, чтобы уже вставленные ссылки переформатировались в этот вид? Я их 450шт уже вставил - не хочу все переделывать вручную :'(

Дмитрий Щербаков(The_Prist)

Цитата: Семён от 13.02.2025, 14:37:52как сделать, чтобы уже вставленные ссылки переформатировались в этот вид?
думаю, что никак. Те, что выше - были скопированы так с сайтов. Т.е. на сайте отображается текст, но к нему применена гиперссылка. И так же этот текст вставляется в таблицу.
У Вас же уже готовые гиперссылки, для которых отображаемый текст отсутствует и вместо него вставляется сама ссылка.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru