Новости:

Форум на данный момент в стадии обновления. Если у Вас возникли проблемы со входом в свою учетную запись - просьба писать на email: info@excel-vba.ru

Главное меню

Помогите пожалуйста с таблицами

Автор Stit, 28.10.2024, 16:06:15

« назад - далее »

Stit

проблема следующая, в файлах предоставил 2 таблицы, мне из них нужно сделать третью в 1 файле, в 3 таблице что бы он брал данные игроков по столбцу юзер id и высчитывал разницу 2 таблица - 1 таблица, по сути мне из всей таблицы нужны только  разница некоторых столбцов (Мощь, убийства, убитые войска, потерянные войска, Раненные войска, Вражеские войска ранены, Мощь уничтоженных врагов)
у меня никак не выходит сделать так что бы он брал данные конкретного игрока из 1 и 2 таблицы, так как игроки то прибавляются то убавляются. если кто то может помочь, заранее спасибо!

Dmitry_Cheplya

Задача несложная, но по правилам форума сначала надо показать свои "потуги" решить задачу - ошибки поправим! Если за денежку сделать надо, то это в другую тему форума

Дмитрий Щербаков(The_Prist)

А еще по правилам форума название темы должно быть максимально информативным, таким, чтобы уже из названия темы другим пользователям была приблизительно понятна Ваша проблема: п.п. 4.2. и 4.14. Правил форума
Придумайте информативное нормальное название и предложите в новом сообщении здесь же в теме или в личную почту мне или модератору.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru