Новости:

Интересные и полезные статьи по работе с Excel и VBA
можно найти в разделе ХИТРОСТИ

Главное меню

Баги с новым оформлением сайта

Автор McConst, 25.06.2024, 11:00:21

« назад - далее »

McConst

Дмитрий, здравствуйте.
Кажется с новым оформлением сайта есть баги. Я не нашел личного кабинета и возможность оставить обратную связь, поэтому решил создать новую тему. Удалите её.

1. Я хотел подредактировать своё сообщение, которое находится ниже данного поста. Нет кнопки редактировать, хотя к моему сообщению нет ни одного ответа. Новый сайт не видит меня как автора предыдущего сообщения? (Данное сообщение редактировать получается) Скрин с отсутствие кнопки прилагаю.

2. Я решил проверить под каким логином меня видит система или найти хоть какой-то личный кабинет. Это сделать невозможно. Интерфейс не отображает данной информации и гиперссылок на личный кабинет. Скрин прилагаю.

3. Скрины, прикреплённые к сообщение невозможно увеличить. Текст на скринах нечитаем.
4. Из-за отсутствия личного кабинета непонятно как связаться с администратором сервиса.

Дмитрий Щербаков(The_Prist)

Добрый день.
Как Вы верно заметили - интерфейс изменился и сайт в процессе доработок в связи с переходом на новую платформу. Поэтому некоторые баги так и будут вылезать. К сожалению, за один день невозможно починить все и сразу, поэтому какое-то время придется потерпеть.

Кстати, по п.1. Редактировать и на старом форуме можно было только те сообщения и темы, с моменты создания которых прошло не более 30 минут. После этого редактирование доступно только модераторам и администратору.
П.2: можете сделать полный скрин страницы, особенно заголовков? Вход теперь в самом верху и мне хотелось бы понять - полоска входа и управления аккаунтом отображается вообще или нет.
Спасибо.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru