Новости:

Форум на данный момент в стадии обновления. Если у Вас возникли проблемы со входом в свою учетную запись - просьба писать на email: info@excel-vba.ru

Главное меню

Запустить макросы Excel VBA

Автор radieu, 21.07.2021, 13:13:40

« назад - далее »

radieu

Добрый день. Помогите запустить макросы. Они раньше работали, но запустить не могу. Исходный файл TDSheet, после выполнения макросов создаются листы.
Объявил типы данных, выполнение проходит, но результата нет.
Прикрепляю файл Excel с уже выполненными макросами и bas файлы в архиве.
https://drive.google.com/drive/folders/1QnyvTEslZ-4-7vSz_Ra-1wziG1RiCO43?usp=sharing

Юрий М

Просите помочь ЗАПУСТИТЬ, и в то же время говорите, что выполнение проходит. Значит макрос запускается?
И почему ссылки вместо прикреплённого файла? Зачем bas?

radieu

Юрий М, Ссылки потому что не получилось загрузить во вложения, пишет ошибку. Bas потому что они  мне так достались, возможно сделал что то не так.
По поводу выполнения, после импорта макросов пишет ошибку "sub or function not defined", соответственно я пытаюсь прописать тип данных для массива, в данном случае String. Ошибка пропадает, но свою функцию макросы не отрабатывают.

radieu

Прикрепляю уменьшенный файл .xlsm после импорта макросов. В том виде каком они мне достались. В первом посте ссылка на файл с результатом работы макросов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru