Excel это не сложно
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18.09.2019, 17:00:29

Войти
Хотите поблагодарить участника за дельный совет? Нажмите [Повысить]. Так вы заслуженно поднимите репутацию активному участнику.
30 450 Сообщений в 4 833 Тем от 7 260 Пользователей
Последний пользователь: ostaVIK
*
Перейти на сайт Хитрости Надстройка MulTEx Обучающие тренинги Наша группа ВКонтакте
Правила форума Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Выйти
+  Excel это не сложно
|-+  Основные форумы
| |-+  Вопросы по Excel и VBA
| | |-+  Сложение всех ячеек в столбцах между собой.
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сложение всех ячеек в столбцах между собой.  (Прочитано 64 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
voland13666
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


Просмотр профиля E-mail
« : 13.09.2019, 15:02:09 »

Помогите с формулой. Есть три столбца высотой 10 строк, в каждом столбце определенный набор цифр. Необходимо суммировать каждую ячейку с двумя другими из соседних столбцов, из всего массива столбцов. Повторений быть не должно. Блин объясню попроще. Таблица 3х3, в первом столбце 1,2,3, во втором 4,5,6, в третьем 7,8,9. Необходимо чтобы EXCEl, вывел варианты сложений между ячейками в столбце. То есть получится несколько вариантов (1+4+7, 1+4+8, 1+4+9, 1+5+7, 1+5+8 и.т.д. Помогите с написанием. Сам пока учусь,...сложновато.
Записан
vikttur
Глобальный модератор
Ветеран
*****

Репутация: +111/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1 639



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13.09.2019, 15:36:28 »

Блин объясню попроще.
Лучше без блинов, но с файлом-примером.
Записан
voland13666
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #2 : 16.09.2019, 07:15:08 »

Столбцы конечно будут намного больше.
Записан
vikttur
Глобальный модератор
Ветеран
*****

Репутация: +111/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1 639



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.09.2019, 10:27:55 »

Какая логика? В примере для двух первых строк одинаково, как для третьей непонятно.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru