Новости:

Название темы должно отражать суть задачи.
Темы типа "ПОМОГИТЕ!!!", "Срочно!" и т.п. будут удаляться без объяснения причин

Главное меню

Нужна формула

Автор telegt, 14.03.2017, 16:12:12

« назад - далее »

telegt

Например есть три столбца, мне нужна формула для столбца №3, которая будет показывать "да" или "нет". В зависимости от того, совпадает текст у столбцов №1 и №2 или нет.
Подскажите пожалуйста, как это сделать ?

vikttur

Сначала нужно, чтобы Вы ознакомились с правилами форума. О чем должно рассказывать название темы?

telegt

В теме должна быть выражена суть вопроса

vikttur

Вот и предложите новое название.

Дмитрий Щербаков(The_Prist)

Цитата: telegt от 15.03.2017, 09:46:37В теме должна быть выражена суть вопроса
Именно. А какая суть заложена в названии у Вас? Какая-то непонятная хочуха? Что Вам надо - это не суть. Это крик души, пожелание. Но не суть вопроса.
В правилах я четко и ясно написал откуда должно браться название темы И даже ссылка там есть с разъяснениями: Зачем темам давать осмысленное название?. Поэтому самый оптимальный вариант не упираться и спорить, а перечитать правила и исправиться. А бесполезные споры с Вашей стороны приведут лишь к закрытию и последующему удалению тему. Решать Вам.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

telegt

Цитата: telegt от 14.03.2017, 16:12:12
Например есть три столбца, мне нужна формула для столбца №3, которая будет показывать "да" или "нет". В зависимости от того, совпадает текст у столбцов №1 и №2 или нет.
Подскажите пожалуйста, как это сделать ?

vikttur

Вы понимаете разницу между ОПИСАНИЕМ ЗАДАЧИ и НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ?

Дмитрий Щербаков(The_Prist)

Тему закрываю, т.к. автор не хочет самостоятельно определять что надо.
telegt, как надоест спорит и придет желание придумать своей проблеме вменяемое название темы - создавайте новую тему, но по правилам.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru