Новости:

Название темы должно отражать суть задачи.
Темы типа "ПОМОГИТЕ!!!", "Срочно!" и т.п. будут удаляться без объяснения причин

Главное меню

склейка двух таблиц

Автор excel-vba, 24.02.2017, 06:44:32

« назад - далее »

Дмитрий Щербаков(The_Prist)

Цитата: excel-vba от 24.02.2017, 13:35:08Подскажите как
РУКАМИ. Покажите, каким должен быть результат, как его видите Вы. И на будущее: не надо в качестве ника использовать название сайта. Так что придумайте другой ник - я изменю.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Юрий М

excel-vba

Файл рабочий,  надо чтобы на Лист3 выводилась строка с Лист1 и на против нее вся строка с Лист2 совпавшая по значению в первой колонке

Юрий М

Зачем ТРИЖДЫ отправляете сообщение?
Я исправил файл - см. #16.

excel-vba

Цитата: Юрий М от 24.02.2017, 13:41:40
Исправил.

Да ,  только строка с Лист2 сдвинута

Юрий М

Устранил смещение.

excel-vba

Сообщение отправляю одно ,   почему их  3 шт  не знаю
ник нарисовал какой в голову пришел первый ,   такие надо было резервировать еще на этапе проектирования  

excel-vba

Цитата: excel-vba от 24.02.2017, 14:05:08
Сообщение отправляю одно ,   почему их  3 шт  не знаю
ник нарисовал какой в голову пришел первый ,   такие надо было резервировать еще на этапе проектирования  

ОК,  готово ,   если бы еще   ,   вывести   после совпавших  ,  те которые не совпали ,   отдельно  с Лист1 ,    и отдельно  с Лист2

excel-vba

Цитата: The_Prist от 24.02.2017, 13:38:34
РУКАМИ. Покажите, каким должен быть результат, как его видите Вы. И на будущее: не надо в качестве ника использовать название сайта. Так что придумайте другой ник - я изменю.

как РУКАМИ ???

Результат в первом посте  файл выложен готовый ,   и он рабочий ,   т.е  работает так как надо

Дмитрий Щербаков(The_Prist)

Цитата: excel-vba от 24.02.2017, 14:05:08такие надо было резервировать еще на этапе проектирования
В правилах написано, что надо не первый в голову пришедший использовать, а подумать над ним основательно:
Цитировать2.1.1. Ваш ник - это ваша индивидуальность. Возможно, если вы станете завсегдатаем форума, он будет вашей визиткой, говорящей о вас и вашем уровне. Если не хотите потом воевать за то, что вы зоветесь именно так, и не быть одним из многих, выбирайте оригинальный ник (в рамках Правил и здравого смысла). Разумеется, вы можете подписываться и реальным именем - это ваше личное дело.
2.1.2. Запрещена регистрация труднопроизносимых ников (таких как fsdfas22345k2345fwerf или аб2вг45джз4235её). Так же запрещается использование ников, содержащих обращения или формы слов, затрудняющих обращение к Вам(например "Я учусь", "Нужна помощь", "Ничего не понимаю" и т.п.) - как на русском так и на других языках.
2.1.3. Запрещается двойная регистрация, то есть регистрация двух и более ников для одного пользователя по любым причинам, особенно если основной заблокирован(бан). В случае выявления подобных ников они будут блокироваться без предупреждения. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в форуме под старым ником, обращайтесь к Администратору форума. Нарушение этого правила карается баном второго ника и наказанием первого.
2.1.4. Запрещается регистрация двойника уже существующего ника, т. е. ника, который является полным или частичным визуальным дублем уже существующего (в том числе полученных путем замены русских букв латинскими со схожим написанием и наоборот). В случае выявления такого ника он может быть заблокирован по просьбе владельца оригинального имени.
2.1.5 Запрещается регистрация ников, содержащих в себе:
грубые, оскорбительные и нецензурные выражения и псевдографику, а также призывы к насилию и нарушению законодательства (на любом языке и в любом виде);
любые контактные данные: телефонные номера, адреса веб-сайтов, e-mail, ICQ и т. д., а также сочетания символов, которые могут быть расценены как такие данные;
явную или скрытую рекламу.
Выбор ника, равно как и создание сообщений в соответствии с правилами - это ответственность Ваша. Вы соглашались с правилами форума при регистрации, так будьте любезны им следовать. А для начала хотя бы прочитать, прежде чем права качать.
Я попросил вежливо и вполне адекватно предложить новый ник. Считаете что это мои проблемы на этапе проектирования и просьбы мои собираетесь игнорировать - идите на другой форум, здесь не приживетесь с таким отношением.
Цитата: excel-vba от 24.02.2017, 14:14:34Результат в первом посте  файл выложен готовый ,   и он рабочий ,   т.е  работает так как надо
если бы все там работало как надо - я полагаю Вы бы не обратились в форум за помощью? Или не так?
Цитата: excel-vba от 24.02.2017, 14:14:34как РУКАМИ
Ну я даже не знаю как еще намекнуть. Своими руками, без макросов. Берете свои две таблицы и на третьем листе руками создаете результирующую таблицу так, как хотите её видеть. Т.е. без всяких макросов строку за строкой копируете или что там еще, чтобы другие тоже понимали какой результат Вы хотите получить, раз текущий не устраивает. Или более внятно объясните, что именно не устраивает в текущей реализации, чего ожидаете от форума. Т.к. судя по переписке пока никто кроме Вас проблему не понимает.

Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru