Excel это не сложно
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15.12.2018, 10:40:52

Войти
Добавляйтесь в нашу группу ВКонтакте - будьте в курсе всех новых событий сайта, узнавайте первым обо всех акциях и новых статьях!
29 578 Сообщений в 4 641 Тем от 6 756 Пользователей
Последний пользователь: Николай
*
Перейти на сайт Хитрости Надстройка MulTEx Обучающие тренинги Наша группа ВКонтакте
Правила форума Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Выйти
+  Excel это не сложно
|-+  Основные форумы
| |-+  Вопросы по бесплатным надстройкам
| | |-+  Вопрос по гиперссылкам
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопрос по гиперссылкам  (Прочитано 9599 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Оксана Я
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« : 09.05.2016, 15:40:47 »

Добрый день! Никак не получается получить ссылки на изображение  Плачущий Я уже и разрешила макросы и разобралась с модулями, и сохраняла в формате разрешения макросов, и наревелась... три дня сражаюсь - никак (((
Помогите, пожалуйста...
Прикладываю файл начальный, боюсь я столько "наэкспериментировала" что Вам это будет только мешать. Очччень надеюсь на ответ.
Записан
Дмитрий Щербаков(The_Prist)
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +416/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4 918



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 09.05.2016, 20:39:59 »

Добрый день.
А к какой надстройке это имеет отношение?
Вы задали вопрос в разделе вопросов по бесплатным надстройкам, выложенным здесь: Мои надстройки
Но там нет ни одной по работе с гиперссылками.
Поэтому вопрос: что за код, откуда брали, куда вставляли и что не получается. В Вашем файле кодов быть не может по определению, т.к. это формат .xlsx - без поддержки макросов.

Если вопрос по этой статье: Как получить адрес гиперссылки из ячейки, который Вы так же задавали в комментариях к статье, то все работает. Сам на Вашем файле проверил: создал стандартный модуль, вставил в него код функции и в ячейке Е3 записал:
=Get_Hyperlink_Address(D3)
для остальных ячеек тоже работает, правда все они на один адрес ссылаются.

Поэтому скорее всего вот это не совсем верно:
и разобралась с модулями
скорее всего не разобрались. Поэтому выложите файл с Вашими попытками, чтобы мы подсказали что именно делаете неправильно. В комментариях я порекомендовал Вам скачать приложенный к статье файл и посмотреть где там записан код и каким образом вызывать.
« Последнее редактирование: 09.05.2016, 20:45:57 от The_Prist » Записан

Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Пункты приёма Спасибов:    -41001332272872  -R298726502453
skameykin22
я рекламный бот
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1

ЗАБАНЕН!
Просмотр профиля E-mail
« Ответ #2 : 09.11.2016, 13:02:26 »

А где же файл?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru