Новости:

Форум на данный момент в стадии обновления. Если у Вас возникли проблемы со входом в свою учетную запись - просьба писать на email: info@excel-vba.ru

Главное меню

Чего Вам не хватает на этом форуме и что лишнее?

Автор Дмитрий Щербаков(The_Prist), 06.08.2015, 21:41:20

« назад - далее »

Alex_Gur

Цитата: The_Prist от 20.08.2015, 11:19:52
а ява-сприпты в лисе разрешены?

А где можно посмотреть, разрешены ли Ява-скрипты?
Мы заинтересованы не только решить ваши задачи, но и помочь вам научиться решать их самостоятельно.
"Дай человеку рыбу, и он будет сыт весь день. Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь" :)

Alex_Gur

В Google Chrome у меня также это не работает. Если выделена часть сообщения, то при нажатии на кнопку Цитировать по-прежнему на экран выводится все сообщение целиком.
Мы заинтересованы не только решить ваши задачи, но и помочь вам научиться решать их самостоятельно.
"Дай человеку рыбу, и он будет сыт весь день. Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь" :)

Дмитрий Щербаков(The_Prist)

Есть все же подозрение, что у Вас где-то на ПК проблема.
Только что проверил в IE и Google Chrome - все работает.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Alex_Gur

Цитата: The_Prist от 20.08.2015, 20:14:24
Есть все же подозрение, что у Вас где-то на ПК проблема.
Только что проверил в IE и Google Chrome - все работает.

Это другой ПК, домашний. Тоже не работает.

Значит будем ждать других участников. Пока не знаю в чем может быть проблема.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

RAN

Теги в ответе видны.
По цитате
Попробовал - все хорошо.
Откатил страницу назад - стал вставляться пост целиком.
W7, Maxthon

PS время правильное

PPS повторно редактировать пущает

Цитата: The_Prist от 20.08.2015, 20:20:13
Значит будем ждать других участников. Пока не знаю в чем может быть проблема.

Цитата: Alex_Gur от 20.08.2015, 20:16:06

Это другой ПК, домашний. Тоже не работает.

Цитата: The_Prist от 20.08.2015, 11:19:52
а ява-сприпты в лисе разрешены?
Так же именно для лисы может влиять несоответствие версии java-машины. Т.е. если java не обновлена - может глючить.

Так же просьба к другим участникам потестить на работу функционал.

Цитаты из режима редактирования
было выделено
>>Пока не знаю в чем может быть проблема.
>>Тоже не работает.
>>а ява-сприпты в лисе разрешены?

А что ты умеешь?
Учиться...

Alex_Gur

Цитата: RAN от 20.08.2015, 22:07:59Цитаты из режима редактирования
было выделено
>>Пока не знаю в чем может быть проблема.
>>Тоже не работает.
>>а ява-сприпты в лисе разрешены?

Цитирование выделенного фрагмента заработало!

Alexander88

Добрый день
Мне не удобно вставлять ссылку в сообщение (со своим текстом ссылки). Приходится возиться с тэгами. Есть возможность сделать как на планете?

Не совсем Вас понял. Где Вы заморачиваетесь с тегами? Вставили текст, который будет отображаться. Выделили. Нажали кнопку вставки гиперссылки, всплывает окно в которое вставляете саму ссылку. Жмете Ок. Создаются автоматом все теги.

Понял. Речь про быстрый ответ. Будем исправлять.

С всплывающим окном в форме быстрого ответа проблемы. Поэтому пока живем без него.
Зато удалось внедрить возможность занесения тем в свое избранное. Просьба потестировать и посмотреть у всех ли это вообще есть.
всем спасибо.

Nic70y

Цитата: The_Prist от 18.08.2015, 22:42:22P.S. Насчет кол-ва сообщений для правки: не знали Вы таких людей как Gleod, Nic70y и им подобных. У тех за 300 сообщений было, но вот содержание...
Здравствуйте Дмитрий!
т.е. Вы считаете, что человек имеющий 3291 сообщей на http://www.planetaexcel.ru
просто флудил и ни кому соот. не отвечал (помогал)
т.е. десятка сообщений против Вас (злостного нарушителя правил http://www.planetaexcel.ru) хватило, что бы сделать
вывод о человеке?

Nic70y, хорош флудить. Мое мнение о тебе было составлено обосновано на основании твоих сообщений. И забанили тебя там по коллективному решению(в том числе администратора), т.к. тебе некуда было выплеснуть свое говно и ты его в форум лил почем зря последний год пребывания. Я не отрицал никогда, что почти все 3000 сообщений были по делу - но в какой-то момент они все превратились в говно из-за неверно сделанных тобой выводов в мой адрес(разъяснять в очередной раз не вижу смысла - ибо ты все равно понять не хочешь слов нормальных). После этого ни одного сообщения с помощью хоть кому-то от тебя на форуме не было - один флуд.
И здесь я тебе тоже БАН шлю, т.к. зарегиться ты здесь не поленился видимо по причине того, что на других форумах уже получил справедливый БАН и говном исходить негде.
Ищи другие места для говносбросов.

IgorK

Уважаемый Дмитрий! Сегодня я пообщался с Михаилом С, о проблеме которого узнал из "Курилки"... Дай Бог у него все нормально. Но он со скорбью, так сказать сообщил о несчастье с коллегой Александром  (ikki). Многие желают светлой памяти и всего, только чего можно пожелать в такой ситуации. Я зарегистрирован только на нашем форуме (Вашем). но глобальная помощь друг другу, я понял, присутствует везде, не зависимо от спецификации форумов. Хотя оно так и должно быть! Так может подумать над созданием какой - нибудь странички Музея внутри форумов, может для всех по специфике форумов - как раз для светлой памяти об Участниках форума (как минимум заслуженных профессионалов).
Я думаю это было - бы действительно здорово и памятно...
С уважением IgorK ;)

Я со своей стороны не против. Пока мыслей о том, как это оформить нет. Если у Вас есть - мы всегда рады: можете и сами создать тему, по необходимости закрепим её в верху раздела.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru