Новости:

Название темы должно отражать суть задачи.
Темы типа "ПОМОГИТЕ!!!", "Срочно!" и т.п. будут удаляться без объяснения причин

Главное меню

Mакрос для ввода пользовательского формата

Автор 0mega, 10.01.2015, 08:31:17

« назад - далее »

0mega

Доброго времени суток

Поскольку я в  макросах не понимаю. и никаких нароботок нет, то это называется не " помогите ", а "сделайте за меня"
Нужен макрос . требования :
Макрос включается автоматически при открытии книги
Макрос должен заносить созданный мною (пользовательский) формат в указанный массив
Пример и подробная работа макроса представлены в файлике

A-Michael

Уважаемый 0mega!
Для того, чтобы макрос включился при открытии книги используйте событие Open:
Private Sub Workbook_Open()
Это Вам направление, в котором нужно искать.
А если Вы хотите полностью рабочую программу, то Вам, извините, в платный раздел...
Я - не волшебник, я ещё только учусь...

0mega

doober

Цитата: 0mega от 10.01.2015, 08:31:17
Поскольку я в  макросах не понимаю.

0mega.
Меня берут смутные сомнения. что вы не понимаете.

0mega

doober

ЦитироватьМеня берут смутные сомнения...
doober , здравствуйте
хех... улыбнуло

Я не думаю что Дмитрий одобрит нашу "трепологию" в этой теме .
Давайте сделаем так:
Вы, как модератор форума, создайте новую тему  в соответствующем разделе и перенесите туда последние 2 поста.
Я подключусь и предоставлю свои косточки для дальнейшего промывания

Юрий М

ЦитироватьВы, как модератор форума, создайте новую тему  в соответствующем разделе
А почему бы Вам самому это не сделать?

0mega

Юрий, когда я цитировал doober-а, то поставил многоточие. Это свидетельство того что фраза имеет продолжение.

А Вы взяли часть фразы и выдали как целую. В недостающей части - как раз и есть ответ на Ваш вопрос.
Кроме того, я всегда сам лично открываю темы на интересующие меня вопросы .
Данная ситуация имеет другой колорит. У кого-то возник интерес что-то узнать обо мне . Так что сено к лошади ...
Создавайте тему, переносите последние 4-е поста из этой темы . А предложение про косточки остается в силе
Welcome

Surrogate

Цитата: 0mega от 12.01.2015, 06:42:57
Данная ситуация имеет другой колорит. У кого-то возник интерес что-то узнать обо мне . Так что сено к лошади...
0mega, Ви таки очень и очень интересный фрукт, мне крайне интересно будет за вами понаблюдать !

0mega

Цитата: A-Michael от 10.01.2015, 08:54:10Уважаемый 0mega!
...А если Вы хотите полностью рабочую программу, то Вам, извините, в платный раздел...
Я не являюсь автором этот макрос. Мне достался бесплатно. Так же бесплатно я предлагаю другим пользователям (возможно кому-то пригодится )
Если этот пост является нарушеним финансовых интересов форума и/или кого-то конкретного участника форума, тогда просьба к модераторам  удалить этот пост вместе с прикрепленным файлом

Surrogate

ви таки хочите продать ваш и наш чудо-макрос ? ви его уже доработали в версии 2 ?

Surrogate

ну прям аттракцион неслыханной щедрости™ однако

Дмитрий Щербаков(The_Prist)

Так. В будущем, господа, прошу не флудить так активно и без видимых причин. Это и модераторов раздела касается.
Спасибо.

P.S. Тему закрыл.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru