Excel это не сложно
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01.08.2021, 14:37:08

Войти
Название темы должно отражать её содержание.
Темы типа "ПОМОГИТЕ!!!", "Срочно!", "Не получается сделать", "Нужна помощь" и т.п. будут удаляться без объяснения причин
32 432 Сообщений в 5 254 Тем от 13 837 Пользователей
Последний пользователь: fransewafo
*
Перейти на сайт Хитрости Надстройка MulTEx Обучающие тренинги Наша группа ВКонтакте
Правила форума Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Выйти
+  Excel это не сложно
|-+  Основные форумы
| |-+  Вопросы по надстройке MulTEx
| | |-+  Не работает
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Не работает  (Прочитано 32746 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
iz_prostokvashino
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« : 08.04.2014, 03:28:23 »

Win7x32, .NET - последний, Office 2010 с последними обновлениями.
Установил. Зарегистрировал. Не работает. Все кнопки мертвы. Нажимаются, но ничего не происходит.

На скриншоте так и должно быть?
Записан
Дмитрий Щербаков(The_Prist)
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +469/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5 556



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 08.04.2014, 13:04:49 »

Добрый день.
На какой адрес e-mail активировали надстройку?
Такая проблема наблюдается у тех, у кого нет прав на изменение данных реестра. Особенно в новых версиях Win7|8 - там система контроля учетных записей сделана через одно место и даже являясь администратором на ПК можно не обладать всеми привилегиями администратора(даже просмотр данных других пользователей порой недоступен).
Попробуйте перейти в Панель управления-Учетные записи пользователей-Изменение параметров контроля учетных записей. Выставить на самый низкий уровень - Никогда не уведомлять. После чего удалить надстройку, перезагрузить ПК и попробовать заново установить. Возможно, надстройка установится, но работать будут только кнопки About, Справка и Есть идея. В таком случае напишите мне на почту с указанием e-mail - я расскажу как исправить.
Записан

Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Пункты приёма Спасибов:    -41001332272872  -R298726502453
golos
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06.11.2014, 18:25:33 »

Проблема такая же. Только на W8.1 x64; Office 2013 x64. Рекомендации применены - изменений нет.
Записан
Дмитрий Щербаков(The_Prist)
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +469/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5 556



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 06.11.2014, 22:12:36 »

golos, отправил Вам письмо с инструкциями на e-mail, указанный при активации надстройки(отличается от того, который был Вами указан при регистрации в форуме).
Если письмо не пришло - напишите мне на The-Prist@yandex.ru.
Записан

Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Пункты приёма Спасибов:    -41001332272872  -R298726502453
skruzh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #4 : 14.01.2015, 15:40:59 »

Проблема такая же как у golos. W8.1 x64; Office 365 x64. Рекомендации применены - изменений нет.
Записан
Дмитрий Щербаков(The_Prist)
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +469/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5 556



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 14.01.2015, 16:52:51 »

Проблема такая же как у golos. W8.1 x64; Office 365 x64. Рекомендации применены - изменений нет.
Я же Вам на почту отписал. Пробовали установить 32 бита? К тому же я так же написал, что с Office 365 надстройка несовместима уже совместима полностью.
« Последнее редактирование: 24.12.2016, 10:44:35 от The_Prist » Записан

Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Пункты приёма Спасибов:    -41001332272872  -R298726502453
OlgaD
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #6 : 21.12.2016, 17:51:11 »

Добрый день, проблема с видимостью панели... Загрузила, установила, но нет панели для дальнейших действий... что еще необходимо сделать? так же интересует, данный инструмент хочу использовать на работе, у нас строгая политика безопасности и не смогу сама обновлять и что-либо делать... только через админа
Как можно использовать данную опцию обойдя вызова админа? Хотелось бы сначала использовать в тестовом режиме и понять нужна ли данная опция или нет... это реально? что нужно сделать?
Заранее спасибо
Записан
Дмитрий Щербаков(The_Prist)
Администратор
Ветеран
*****

Репутация: +469/-0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5 556



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 24.12.2016, 10:37:03 »

Ольга, проблема с видимостью панели обычно связана с отсутствием VSTO. Подробнее описано здесь: Часто задаваемые вопросы
Второй и третий пункты именно про подобную проблему.

Что касается установки без прав админа - на данный момент это невозможно, т.к. надстройка производит некоторые действия, которые должны быть разрешены административно.
Записан

Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Пункты приёма Спасибов:    -41001332272872  -R298726502453
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru