Новости:

Интересные и полезные статьи по работе с Excel и VBA
можно найти в разделе ХИТРОСТИ

Главное меню

Таймаут правки сообщений.

Автор kuklp, 16.09.2013, 20:12:45

« назад - далее »

kuklp

ИМХО слишком короткий. Если таковой будет, скажем полчаса - чем это будет хуже? Или вообще его убрать, какой в нем смысл?
kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728

Дмитрий Щербаков(The_Prist)

Сергей, смысл прост: у многих дурная привычка - написать фигню, на фигню получить ответ, а осознав, что была написана фигня - эту фигню стереть/изменить. Однако ответы-то остаются. И модераторам приходится чистить тему, изменять кучу сообщений. А если не в одной теме?
Тайм-аут 5 минут. Вполне достаточно для того, чтобы сначала подумать, а потом написать. И исправить грамматические ошибки, если таковые будут.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

kuklp

Дим, ну смотри, я фигней не считаю, что написал здесь:
http://www.excel-vba.ru/forum/index.php?topic=2413.msg12434#new
Потом подумал - у тебя же есть замечательный раздел с твоими статьями и там наверняка есть о работе с текстовыми файлами. Вдруг ТС пригодится. И пришлось новое сообщение писать. ;) А так бы предыдущее дополнил. Не, ну если к-во сообщений в теме не имеет значения, то можно ведь и в следующем сообщении поправить предыдущее :) Я не настаиваю, это ИМХО.
kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728

Дмитрий Щербаков(The_Prist)

Сергей, я не имел ввиду, что все пишут фигню. Но считаю, что 5 минут достаточно, чтобы исправить какой-нибудь свой косяк. На крайний случай можно модератора попросить. А кол-во сообщений в теме действительно не имеет значения. Главное, чтобы флуда было в меру :-)
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru