last_post, $topic[ align= Последние сообщения
Excel это не сложно
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
13.12.2018, 04:27:27

Войти
Добавляйтесь в нашу группу ВКонтакте - будьте в курсе всех новых событий сайта, узнавайте первым обо всех акциях и новых статьях!
29 562 Сообщений в 4 638 Тем от 6 753 Пользователей
Последний пользователь: triuMITI
*
Перейти на сайт Хитрости Надстройка MulTEx Обучающие тренинги Наша группа ВКонтакте
Правила форума Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация Выйти
+  Excel это не сложно
|-+  Последние сообщения
Страниц: [1] 2 3 ... 10

 1 
 : 12.12.2018, 14:34:33 
Автор veron32 - Последний ответ от veron32
Делимся фильмами которые вы совсем недавно посмотрели и он вам понравился

Комментарий администратора бан за рекламу

 2 
 : 10.12.2018, 14:06:22 
Автор Артур - Последний ответ от Артур

Большое Вам спасибо! Всё получилось Подмигивающий

 3 
 : 10.12.2018, 13:47:56 
Автор Артур - Последний ответ от boa
Код: (vb)
 Filename = "c:\Users\Admin\Documents\Служебные записки на формирование цены автомобиля trade-in" & "\" & Range("a1") & Range("b1") & ".xls"

 4 
 : 10.12.2018, 13:44:02 
Автор Артур - Последний ответ от Артур
Пожалуй не хватает разделителя "\"

Хорошо, что разделитель не поставил, я понял, а как мне записать имя файла из двух ячеек?

 5 
 : 10.12.2018, 13:25:14 
Автор Артур - Последний ответ от boa
ну и замените xlWorkbookNormal на xlExcel8, т.к. у вас расширение ".xls"

 6 
 : 10.12.2018, 13:17:49 
Автор Артур - Последний ответ от boa
Код: (vb)
    Filename = "c:\Users\Admin\Documents\Служебные записки на формирование цены автомобиля trade-in" & Range("a1") & ".xls"

Пожалуй не хватает разделителя "\"

 7 
 : 10.12.2018, 12:57:56 
Автор Артур - Последний ответ от Артур
Всем доброго времени суток!
Пожалуйста, подскажите, в чём неправильно составлен код?
Код: (vb)
Sub СохранитьЛистВФайл()
On Error Resume Next
    ' название подпапки, в которую по-умолчанию будет предложено сохранить файл
    Application.DisplayAlerts = False
    ActiveWorkbook.SaveAs [B14]
    Application.DisplayAlerts = True
    Application.DisplayAlerts = False
    ActiveWorkbook.SaveAs [D14]
    Application.DisplayAlerts = True
    
    ' вывод диалогового окна для запроса имени сохраняемого файла
    Filename = "c:\Users\Admin\Documents\Служебные записки на формирование цены автомобиля trade-in" & Range("a1") & ".xls"
    
    ' если пользователь отказался от выбора имени файла - отменяем сохранение листа в файл
    If VarType(Filename) = vbBoolean Then Exit Sub
 
    ' копируем активный лист (при этом создаётся новая книга)
    Err.Clear: ActiveSheet.Copy: DoEvents
    If Err Then Exit Sub    ' произошла какая-то ошибка при попытке копирования листа
 
    ' убеждаемся, что активной книгой является копия листа
    If ActiveWorkbook.Worksheets.Count = 1 And ActiveWorkbook.Path = "" Then
        ' сохраняем файл под заданным именем в формате Excel 2010
        ActiveWorkbook.SaveAs Filename, xlWorkbookNormal
 
        ' закрываем сохранённый файл
        ' (удалите следующую строку, если закрывать созданный файл не требуется)
        ActiveWorkbook.Close False
    End If
End Sub

Объясняю, что я хочу, что бы у меня получилось. В ячейках B14 и D14 хранятся данные о модели автомобиля и его VIN
соответственно. Когда я буду сохранять нужный мне файл в папку "Служебные записки на формирование цены автомобиля trade-in", в поле "имя файла" должны автоматически появляться данные о модели и VIN автомобиля.
Помогите, пожалуйста, исправить код.

 8 
 : 10.12.2018, 09:55:03 
Автор home120 - Последний ответ от sboy
Добрый день. Надеюсь мой ответ не сильно опоздал)
Эта функция называется Table.Pivot. В русской версии на вкладке Преобразование кнопка "Столбец сведения"

 9 
 : 09.12.2018, 12:31:05 
Автор AlexHolod - Последний ответ от vikttur
Давайте так. Эту тему удалим, а Вы к создаию новой подойдете с большей ответственностью.
 Так и у других меньше времени отнимете, и помощь быстрее получите.

 10 
 : 09.12.2018, 12:30:12 
Автор AlexHolod - Последний ответ от vikttur
Цитировать
в столбце А определённое число, в столбце Б фамилия
Срвните со своим примером.
Такое ощущение, что не за помощью пришли, а загадки задавать...
Вы сами должны приложить максимум усилий для получения помощи!

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru