Новости:

Интересные и полезные статьи по работе с Excel и VBA
можно найти в разделе ХИТРОСТИ

Главное меню

Копирование и вставка на другой лист только значений (без пустых ячеек)

Автор Helena31, 19.10.2024, 17:43:15

« назад - далее »

Helena31

Уважаемые форумчане! Буду очень признательна, если поможете с правильным решением данной задачи:
Необходимо при помощи макроса скопировать данные с массива на одном листе и вставить на другой лист только ячейки со значениями, полученными в результате расчета по формулам (без пустых!). Сейчас на итоговый лист копируются и пустые ячейки...В итоге следующая вставка идет не в последнюю пустую ячейку. Не очень сильна в написании кодов VDA (только учусь  :) ). Буду признательна за совет и помощь профи!. Файл с примером прилагаю.
Все пояснения по задаче на листе Данные.

Dmitry_Cheplya

Доброго времени суток! Не все я понял как организовано у вас по написанному коду, но подправить я подправил. Воткнул пару своих улучшалок - надеюсь оцените. Календарик писал сам полностью. Вроде все работает. Если возникнут вопросы по тому как и что организовано, напишите мне в личку.

Helena31

Спасибо огромное!!! Сейчас буду разбирать все, что Вы подправили и учиться. Для меня Ваши корректировки пока еще высший пилотаж!

Dmitry_Cheplya

Посмотрел календарь - у меня заходит все четко. Единственные неактивные кнопки в датах - последние числа предыдущего месяца и первые числа следующего месяца. Ввод дат других месяцев, кроме текущего, осуществляется переходом в нужный месяц

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru